关于我们

2010年9月, 经国务院学位委员会批准,深圳大学成为全国首批国际商务硕士专业学位(MIB)、金融硕士专业学位(MF)授权点。与此同时,深圳大学获得批准培养会计硕士专业学位(MPAcc)资格。深圳大学是深圳市唯一本土院校MIB 、MF 、MPAcc 培养点。
为了更好地开展专业硕士培养教育工作,我院成立了“专业硕士教育中心”,由专人负责,旨在抓紧落实各项工作。首次招收的2011级金融硕士(25人)、会计硕士(23人)将于今年9月报到。

当前位置:首页  »  MPAcc师资力量

何武强(校外导师)

何武强,1974年生,西南财经大学会计学博士,现任中广核财务有限公司财务总监。在会计理论、财务理论等领域有多年实践经验,曾任职于深圳市银监局政策性银行监管处、非银行金融机构监管处等机构。

研究生期间,在《上海会计》、《四川会计》、《南方金融》等刊物发表研究论文20余篇。
2008年,撰写的《防范新会计准则下的利润操纵,提高商业银行监管的有效性》获得深圳经济特区金融学会“优秀论文奖”。
2013年,参与主持的《创新南非金砖国家外汇交易》获得深圳市政府金融创新二等奖。

返回