关于我们

2010年9月, 经国务院学位委员会批准,深圳大学成为全国首批国际商务硕士专业学位(MIB)、金融硕士专业学位(MF)授权点。与此同时,深圳大学获得批准培养会计硕士专业学位(MPAcc)资格。深圳大学是深圳市唯一本土院校MIB 、MF 、MPAcc 培养点。
为了更好地开展专业硕士培养教育工作,我院成立了“专业硕士教育中心”,由专人负责,旨在抓紧落实各项工作。首次招收的2011级金融硕士(25人)、会计硕士(23人)将于今年9月报到。

当前位置:首页  »  MF师资阵容  »  MF兼职导师

季晓隽 (导师)

      季晓隽,从事经济研究经济工作和投研股市30年。央视二台重点嘉宾;2018年获行业最高奖《中国证券报》“最具价值金牛分析师”奖(“金牛奖”)。 2015年获《证券时报》(做客嘉宾)“最具影响力市场观察员”奖,全国排名第一;《人民日报》海外版介绍观点;彭博社 路透社 新华社 凤凰卫视 《股市动态分析》《证券市场周刊》等多家一流媒体(报刊)采访或发表多篇文章;观点获得博时等大基金认可。 季晓隽 为1986年中山大学(岭南学院)经济系研究生。曾为研究生学术中心秘书长,中国500强公司业务部总经理,深圳前海阳光私募基金(r全国排名居前)首席宏观策略分析师。现为上市公司太平洋证券知名证券分析师。多次成功预判2008年、2016年、2018年、2019年等股市顶部或底部。在研判股市和经济趋势,提前及时预判金融危机等方面有着独创 系统和有效较有效的方法。
 

返回