关于我们

2010年9月, 经国务院学位委员会批准,深圳大学成为全国首批国际商务硕士专业学位(MIB)、金融硕士专业学位(MF)授权点。与此同时,深圳大学获得批准培养会计硕士专业学位(MPAcc)资格。深圳大学是深圳市唯一本土院校MIB 、MF 、MPAcc 培养点。
为了更好地开展专业硕士培养教育工作,我院成立了“专业硕士教育中心”,由专人负责,旨在抓紧落实各项工作。首次招收的2011级金融硕士(25人)、会计硕士(23人)将于今年9月报到。

当前位置:首页  »  MIB师资力量

汪光武(校外导师)

汪光武 男 汉族
1967年生 中共党员
工作单位 深圳新徽商咨询 佛山市维克卫浴 现任职务 董事长
1994年毕业于上海财经大学工业经济系 获企业管理专业,经济学硕士学位
业务专长 工业企业管理、市场营销
创办了深圳新徽商企业管理咨询有限公司及佛山市维克卫浴科技有限公司,现担任景德镇陶瓷学院客座教授、院外硕导,中文经济类核心期刊《销售与市场》杂志特聘高级研究员、专栏撰稿人,新浪家居特聘专家,中国涂料工业协会专家组成员。中国营销界的最高荣誉奖——中国杰出营销人“金鼎奖”的获得者,《中国经营报》评选出的“中国十佳企业培训师”之一。国内多家建材与营销专业期刊的特约撰稿人,发表营销与管理论文近百篇,著有85万字的建材营销巨著《装饰材料业营销管理大全》及《中国营销报告》、《中国陶瓷企业经营管理案例精选》等其它著作多部。二十多年的企业工作实践,其中近20年的建材营销经验,先后在唯美陶瓷(马可波罗瓷砖)等三家知名建材企业担任多年的营销总经理、独立董事等职务,并曾向国内多家知名建材企业提供过咨询及培训服务,如东鹏陶瓷、鹰牌陶瓷、新明珠陶瓷、新中源陶瓷、箭牌洁具、希恩卫浴、广州好太太集团、中山顶固、生活家•巴洛克地板、梦天木门、美涂士涂料、巴德士漆、美步楼梯、名门锁业、品上照明等,协助企业塑造出了马可波罗(瓷砖)、生活家•巴洛克(地板)、顶固(五金、衣柜、生态门)、好太太(晾衣架)、好莱客(衣柜)、美涂士(涂料)等众多的泛家居知名品牌,被媒体誉为“中国建材营销第一人”。
 

返回