关于我们

2010年9月, 经国务院学位委员会批准,深圳大学成为全国首批国际商务硕士专业学位(MIB)、金融硕士专业学位(MF)授权点。与此同时,深圳大学获得批准培养会计硕士专业学位(MPAcc)资格。深圳大学是深圳市唯一本土院校MIB 、MF 、MPAcc 培养点。
为了更好地开展专业硕士培养教育工作,我院成立了“专业硕士教育中心”,由专人负责,旨在抓紧落实各项工作。首次招收的2011级金融硕士(25人)、会计硕士(23人)将于今年9月报到。

当前位置:首页  »  MF师资阵容  »  MF兼职导师

黄俊武 (导师)

黄俊武,1976年出生于广东省,1993年就读深圳大学经济系会计学专业。
工作经历:
1996-2002年就职交通银行深圳分行财会处,历任翠竹支行、文锦支行、华侨城支行会计部、信贷部部门主管;
2002-2004年担任中国民生银行深圳分行蛇口支行、罗湖支行公司业务部经理;
2004-2006年担任深圳市年富实业发展有限公司财务总监、董事;
2006-2011年担任深圳市年富实业发展有限公司总裁、并创办深圳市年富供应链管理股份有限公司。
2011年与比亚迪创始人夏佐全联合创办深圳市联合利丰供应链管理有限公司,并担任董事长、首席执行官。公司目前是国内领先的供应链管理与服务企业集团,集团年销售额接近300亿人民币。
担任的社会职务:深圳市一带一路经贸战略研究院常务副院长、高级研究员;美国供应链管理圆桌会议成员;深圳市进出口商会副会长、深圳市企业家联合会副会长。招商银行深圳分行特聘教授;供应链金融生态联盟供应链管理专家。拥有8年银行从业和15年供应链企业运营管理经验。曾荣获深圳改革开放30年物流业10大创新人物、深圳企业家特别贡献奖等多项荣誉。
 

返回