关于我们

2010年9月, 经国务院学位委员会批准,深圳大学成为全国首批国际商务硕士专业学位(MIB)、金融硕士专业学位(MF)授权点。与此同时,深圳大学获得批准培养会计硕士专业学位(MPAcc)资格。深圳大学是深圳市唯一本土院校MIB 、MF 、MPAcc 培养点。
为了更好地开展专业硕士培养教育工作,我院成立了“专业硕士教育中心”,由专人负责,旨在抓紧落实各项工作。首次招收的2011级金融硕士(25人)、会计硕士(23人)将于今年9月报到。

当前位置:首页  »  MF师资阵容  »  MF兼职导师

谢永林导师

    谢永林,男,湖北人,中共党员。平安银行执行董事、副行长;毕业于南京大学,获管理学博士学位。
 主要工作经历:
 1994年加盟平安,先后担任:
 -平安保险公司杭州分公司(寿险)副总经理、总经理
 -平安人寿保险公司市场营销部总经理
 -平安银行人力资源总监、副行长、执行董事
 业务工作主要成果:
1. 在平安人寿保险公司:先后在支公司、分公司及总公司营销部主持工作,推动业务发展。
2. 在平安集团:负责平安寿险“卓越工程”营销项目工作,对寿险业务管理模式进行改革,为平安寿险建立行业领先优势奠定了制度基础。
3. 在平安银行:建立业绩导向的绩效管理制度,全面规划IT应用架构,推进完善IT系统,对银行进行大规模运营流程再造和系统平台搭建,改变了传统银行作业模式。目前,正对银行零售业务新模式进行改革探索,以满足平安集团“建立国际领先的综合金融集团”的战略发展要求。

返回