关于我们

2010年9月, 经国务院学位委员会批准,深圳大学成为全国首批国际商务硕士专业学位(MIB)、金融硕士专业学位(MF)授权点。与此同时,深圳大学获得批准培养会计硕士专业学位(MPAcc)资格。深圳大学是深圳市唯一本土院校MIB 、MF 、MPAcc 培养点。
为了更好地开展专业硕士培养教育工作,我院成立了“专业硕士教育中心”,由专人负责,旨在抓紧落实各项工作。首次招收的2011级金融硕士(25人)、会计硕士(23人)将于今年9月报到。

当前位置:首页  »  MPAcc师资力量

赵鸣凤(校外导师)

赵鸣凤,女,汉族,六十年代生人,四川籍,中共党员。毕业于西南财经大学,获管理学博士学位。现任中国民生银行能源金融事业部南方风险管理中心总经理。
1981.07---1990.09:在中国海洋石油总公司湛江分公司计划处工作(期间于1985.09---1989.07脱产四年在深圳大学经济系财务会计专业学习);
1990.09---1991.01:在深圳特区发展财务部工作;负责集团公司报表分析;
1991.01---1996.03:在深圳特区发展公司下属香蜜湖度假村任财务部经理;
1996.03---2000.12:在中国投资银行(1989年整体并入国家开发银行)深圳分行财务会计处,负责日常工作;
2001.01至今:在中国民生银行工作,历任支行长、公司业务部总经理、能源金融事业部财务顾问中心总经理、深圳分部总监及南方风险管理中心总经理等职。

返回