关于我们

2010年9月, 经国务院学位委员会批准,深圳大学成为全国首批国际商务硕士专业学位(MIB)、金融硕士专业学位(MF)授权点。与此同时,深圳大学获得批准培养会计硕士专业学位(MPAcc)资格。深圳大学是深圳市唯一本土院校MIB 、MF 、MPAcc 培养点。
为了更好地开展专业硕士培养教育工作,我院成立了“专业硕士教育中心”,由专人负责,旨在抓紧落实各项工作。首次招收的2011级金融硕士(25人)、会计硕士(23人)将于今年9月报到。

当前位置:首页  »  MPAcc师资力量

周世强(校外导师)

教育/专业资格: • 香港中文大学工商管理甲等荣誉学位
• 香港会计师公会会员
• 英国特许会计师协会会员
• 美国注册会计师协会会员
• 中国注册会计师协会会员
 周世強先生是普华永道深圳分所主管合伙人。他拥有24年的国内外金融企业专业服务经验,服务行业基本涵盖金融业的全领域,包括保险、银行、金融租赁、信托、基金、证券、担保、小额贷款和证券交易所等,提供的专业服务包括上市及年度审计、金融行业风险管理及内部控制等咨询服务;
• 周先生是普华永道金融行业南部的负责合伙人,负责协调和统筹为中国南部的金融企业提供审计与咨询服务 ;
• 周先生拥有逾19年的内地工作经验,熟悉国内金融市场的起步、发展现状和未来前景,其丰富的国内金融项目领导经验和全球范围人力资源的有效调动能力,将更好推动该审计服务的顺利开展和协助中国平安的进一步发展。

返回