关于我们

2010年9月, 经国务院学位委员会批准,深圳大学成为全国首批国际商务硕士专业学位(MIB)、金融硕士专业学位(MF)授权点。与此同时,深圳大学获得批准培养会计硕士专业学位(MPAcc)资格。深圳大学是深圳市唯一本土院校MIB 、MF 、MPAcc 培养点。
为了更好地开展专业硕士培养教育工作,我院成立了“专业硕士教育中心”,由专人负责,旨在抓紧落实各项工作。首次招收的2011级金融硕士(25人)、会计硕士(23人)将于今年9月报到。

当前位置:首页  »  MIB师资力量

包宇军(校外导师)

 一个不拘泥的老兵
一个守规矩的民企老总
一个崇道尚义的行业教练
非科班出身,营销一干二十余年,从跑街走巷的小业务,到拉几十号人的营销主管,再到金立手机千余人团队的总经理。深韵营销本质就是一个字“干”,一横营销即”人性”的思想,二横营销即”’创新’’的思路,一竖营销即 “坚持”的行动。
企业经营近十年,从几十人到千余人,规模从几百万到几个亿,一直践行商业之法则、经营之道、管理之铁律,员工、客户、股东、社会平衡中发展,一路虽如履薄冰,因循规蹈矩却还踏实。
成人、成事是我的信条,因学识浅薄,唯有边学边干,方能适应市场的变化和赢得竞争。从国际培训师及高级营销师的学习到清华总裁班的研修,从每年举办一次深圳手机行业老板论坛和多期内部员工的培训,寓教于乐,活学活用,做好自己的工作,同时也为行业的繁荣贡献尽绵薄之力。
时至今日,已过不惑之年,惜其时、健其身、修其心、立大志,践于行!路虽还长,庆幸梦想还在!

返回