关于我们

2010年9月, 经国务院学位委员会批准,深圳大学成为全国首批国际商务硕士专业学位(MIB)、金融硕士专业学位(MF)授权点。与此同时,深圳大学获得批准培养会计硕士专业学位(MPAcc)资格。深圳大学是深圳市唯一本土院校MIB 、MF 、MPAcc 培养点。
为了更好地开展专业硕士培养教育工作,我院成立了“专业硕士教育中心”,由专人负责,旨在抓紧落实各项工作。首次招收的2011级金融硕士(25人)、会计硕士(23人)将于今年9月报到。

当前位置:首页  »  MF师资阵容  »  MF兼职导师

许建明 (导师)

 许建明先生,1991年毕业于浙江大学经济系,获经济学硕士。自1992年开始从事证券业。
曾先后担任:
浙江证券台州营业部总经理、上海营业部总经理、公司发行部副总经理。
大鹏证券投资银行二部总经理、大鹏证券投资银行部(上海)总经理。
浙大网新集团公司董事、执行总裁。
唐氏中国投资有限公司副总经理。
安邦保险集团债券投资总监。
上市公司(百大集团)的独立董事。
世纪证券有限责任公司副总裁
现任世纪证券有限责任公司总裁。
具有25年的金融证券、投资和企业管理的从业经历。熟悉金融证券业务,擅长企业改制、上市、重组购并等投资银行业务,有资本运作的丰富经验。有较强的投资和企业管理的能力。

返回