关于我们

2010年9月, 经国务院学位委员会批准,深圳大学成为全国首批国际商务硕士专业学位(MIB)、金融硕士专业学位(MF)授权点。与此同时,深圳大学获得批准培养会计硕士专业学位(MPAcc)资格。深圳大学是深圳市唯一本土院校MIB 、MF 、MPAcc 培养点。
为了更好地开展专业硕士培养教育工作,我院成立了“专业硕士教育中心”,由专人负责,旨在抓紧落实各项工作。首次招收的2011级金融硕士(25人)、会计硕士(23人)将于今年9月报到。

当前位置:首页  »  MF师资阵容  »  MF校内导师

郑尊信 教授

       管理学博士,深圳大学经济学院副院长,教授,博士生导师。深圳大学“荔园优青”计划培养对象,深圳市高层次人才地方级领军人才,广东省高等学校优秀青年教师培养对象。中国数量经济学会理事。从事金融工程领域的教研工作。已主持完成广东省自然科学基金项目博士启动项目和国家自然科学基金青年科学项目等。现主持广东高等学校优秀青年教师培养计划项目(Yq2013147)和国家自然科学基金项目(71471119)等。近年来在《经济研究》、《数量经济技术经济研究》、《中国管理科学》、《经济学动态》、《金融学季刊》等学术刊物上发表论文多篇。

返回