关于我们

2010年9月, 经国务院学位委员会批准,深圳大学成为全国首批国际商务硕士专业学位(MIB)、金融硕士专业学位(MF)授权点。与此同时,深圳大学获得批准培养会计硕士专业学位(MPAcc)资格。深圳大学是深圳市唯一本土院校MIB 、MF 、MPAcc 培养点。
为了更好地开展专业硕士培养教育工作,我院成立了“专业硕士教育中心”,由专人负责,旨在抓紧落实各项工作。首次招收的2011级金融硕士(25人)、会计硕士(23人)将于今年9月报到。

当前位置:首页  »  MF师资阵容  »  MF兼职导师

黄逸宇 (导师)

     黄逸宇, 1988年出生江苏,2012年于美国加州大学洛杉矶分校获得法律博士,现就职于美国达维律师事务所,从事金融法,证券法的业务。为上市和非上市公司融资、兼并与收购提供法律意见。黄律师是在中国公司和跨国企业上市前重组、战略投资以及在美国及香港的上市方面经验非常丰富。他参与了众多全球规模最大的IPO项目,客户既有信达、中国金融公司、中国石化等大型国企,也有腾讯,百度、爱奇艺、万科、百济神州等互联网、医疗及消费企业。黄律师是凤凰周刊的特约撰稿员,曾多次发表文章于财新网,北京日报,法制日报,审计观察等期刊杂志。

返回