关于我们

2010年9月, 经国务院学位委员会批准,深圳大学成为全国首批国际商务硕士专业学位(MIB)、金融硕士专业学位(MF)授权点。与此同时,深圳大学获得批准培养会计硕士专业学位(MPAcc)资格。深圳大学是深圳市唯一本土院校MIB 、MF 、MPAcc 培养点。
为了更好地开展专业硕士培养教育工作,我院成立了“专业硕士教育中心”,由专人负责,旨在抓紧落实各项工作。首次招收的2011级金融硕士(25人)、会计硕士(23人)将于今年9月报到。

当前位置:首页  »  MF师资阵容  »  MF兼职导师

古文红 (导师)

古文红,1990年毕业于深圳大学财务会计专业,2009年毕业于深圳大学传播学专业,工作期间考取初级会计师,中级经济师,AFP,EFP等金融业的各种从业资格。

工作经历
2017年11月—至今,负责平安银行深圳分行零售管理部,推动深圳分行112个支行网点的市场推广及辅导支行长日常合规管理工作;
2008年3月—2017年10月,出任平安银行支行行长,先后负责五家支行的全面经营管理工作;
2003年6月—2008年2月,担任平安银行深大支行个人部经理,负责:深大校园卡项目、深大助学贷款项目、深大教师信用贷款项目;
1988年8月—2003年5月,工作于深大信用社-深圳市商业银行深大支行,先后任柜员、营业部经理、客户经理等职。

荣誉及贡献
在银行工作期间,带领支行团队获得多次的先进集体和个人先进工作者的荣誉,并先后培养了几十个行业精英,包括支行行长、部门主管、销售精英等等,为金融人才的输出做出了应有的贡献。2016年荣获中国平安保险(集团)股份有限公司颁发二十五年长期服务纪念奖。

 

返回