关于我们

2010年9月, 经国务院学位委员会批准,深圳大学成为全国首批国际商务硕士专业学位(MIB)、金融硕士专业学位(MF)授权点。与此同时,深圳大学获得批准培养会计硕士专业学位(MPAcc)资格。深圳大学是深圳市唯一本土院校MIB 、MF 、MPAcc 培养点。
为了更好地开展专业硕士培养教育工作,我院成立了“专业硕士教育中心”,由专人负责,旨在抓紧落实各项工作。首次招收的2011级金融硕士(25人)、会计硕士(23人)将于今年9月报到。

当前位置:首页  »  MPAcc师资力量

袁振超(博士)

    袁振超博士,男,1983年11月生于山东阳谷,中共党员,北京大学光华管理学院会计学博士。现任职深圳大学经济学院会计系讲师,硕士生导师。
研究方向和兴趣主要包括分析师预测、管理层预测、会计信息可比性与股价崩盘风险等。
论文发表在《金融研究》,《会计研究》,《南开管理评论》,《中国会计评论》等权威期刊,目前主持一项国家自然科学基金项目。
讲授课程:管理会计理论与实务,管理会计研究专题,财务报表分析,公司理财案例分析。

返回