关于我们

2010年9月, 经国务院学位委员会批准,深圳大学成为全国首批国际商务硕士专业学位(MIB)、金融硕士专业学位(MF)授权点。与此同时,深圳大学获得批准培养会计硕士专业学位(MPAcc)资格。深圳大学是深圳市唯一本土院校MIB 、MF 、MPAcc 培养点。
为了更好地开展专业硕士培养教育工作,我院成立了“专业硕士教育中心”,由专人负责,旨在抓紧落实各项工作。首次招收的2011级金融硕士(25人)、会计硕士(23人)将于今年9月报到。

当前位置:首页  »  MIB师资力量

花涛(校外导师)

花涛,深圳市零售商业行业协会执行会长。2007年被评为“零售十年•推动零售业进步的十大人物”,2008年被评为“中国商业服务业改革开放30周年卓越人物”、“广东流通业三十年贡献人物”,2009年被评为“中国零售业年度人物”。在十几年的行业服务工作中,他熟悉企业,熟悉行业,参与和见证了深圳零售业几乎所有的重大事件,是深圳零售业发展历程中不可或缺的代表性人物之一。

返回