关于我们

2010年9月, 经国务院学位委员会批准,深圳大学成为全国首批国际商务硕士专业学位(MIB)、金融硕士专业学位(MF)授权点。与此同时,深圳大学获得批准培养会计硕士专业学位(MPAcc)资格。深圳大学是深圳市唯一本土院校MIB 、MF 、MPAcc 培养点。
为了更好地开展专业硕士培养教育工作,我院成立了“专业硕士教育中心”,由专人负责,旨在抓紧落实各项工作。首次招收的2011级金融硕士(25人)、会计硕士(23人)将于今年9月报到。

当前位置:首页  »  MF师资阵容  »  MF兼职导师

黄道林 (导师)

黄道林,男,1967年出生于湖南衡阳,资深证券分析师,现任深圳市道林资产管理公司董事长,1990年毕业于沈阳工业大学,早年从事IT行业,96年从事证券交易,20多年的实盘交易经历,形成了一套自己的交易体系,自成一体的股价模型和对趋势交易的探索在资产管理上的成功应用丰富了目前中国资本市场的交易风格!个人箸作《一位私募总监的投资逻辑》尝试从全新的角度揭示股价波动的本质和股价趋势产生的实质,为实盘交易提供了行之有效的理论依据!
多次接受中国证券报,每日经济新闻,21世纪报道等平面媒体的专访,同时在凤凰卫视,湖北卫视,深视财经,腾讯财经等媒体上发表自己的观点,其中著名的观点有:成功预判2011年11月中小创见顶和2013年底创业板见底,2010年成功预测大宗商品十年大牛市终结,2013年成功预测移动互联网行业将迎来爆炸式增长,并在2年多时间里投资移动互联网行业龙头企业实现65倍收益!
在资产管理方面,2015年管理的国诚一号私募基金产品2个多月实现65%的收益,并成功规避大股灾 ,2016年上半年管理的道林一号私募基金在经历熔断股灾的情况下获得26%的不错收益,道林二号私募基金在2016年7月成立不到2个月获得16%的超额回报,在私募基金行业业绩名列前茅!
 

返回