关于我们

2010年9月, 经国务院学位委员会批准,深圳大学成为全国首批国际商务硕士专业学位(MIB)、金融硕士专业学位(MF)授权点。与此同时,深圳大学获得批准培养会计硕士专业学位(MPAcc)资格。深圳大学是深圳市唯一本土院校MIB 、MF 、MPAcc 培养点。
为了更好地开展专业硕士培养教育工作,我院成立了“专业硕士教育中心”,由专人负责,旨在抓紧落实各项工作。首次招收的2011级金融硕士(25人)、会计硕士(23人)将于今年9月报到。

当前位置:首页  »  MF师资阵容  »  MF兼职导师

国磊 (导师)

国磊,男,山东人,中共党员,南京理工大学管理学专业,中欧国际商学院EMBA。华夏保险深圳分公司总经理。

主要工作经历:
1994年加盟山东大众集团,任团委负责人
2003年加入新华保险,任山东地区中心支公司总经理
2010年加盟生命人寿,历任河南分公司、江苏分公司负责人
2013年加盟华夏保险,历任总公司营销培训部总经理、深圳分公司总经理

工作成绩:
1.具备总公司、分公司丰富管理经验。
2.担任总公司营销培训部总经理期间,负责23家分公司培训工作,半年内打造四乘四营销培训系统,实现核心KPI指标80%增长。
3.担任深圳分公司总经理期间,分公司保费收入同比增长75%,位居深圳寿险市场第四,净利润同比增长112%,五大销售渠道全部实现业绩翻番,排名市场前列。
 

返回