关于我们

2010年9月, 经国务院学位委员会批准,深圳大学成为全国首批国际商务硕士专业学位(MIB)、金融硕士专业学位(MF)授权点。与此同时,深圳大学获得批准培养会计硕士专业学位(MPAcc)资格。深圳大学是深圳市唯一本土院校MIB 、MF 、MPAcc 培养点。
为了更好地开展专业硕士培养教育工作,我院成立了“专业硕士教育中心”,由专人负责,旨在抓紧落实各项工作。首次招收的2011级金融硕士(25人)、会计硕士(23人)将于今年9月报到。

当前位置:首页  »  MIB师资力量

吴遵杰 副教授(校内导师)

吴遵杰,男,副教授。1965年生,祖籍湖北.1982-1989毕业于中南财经政法大学,获经济学学士、硕士学位后留校教书3年。1992年来深,任职于一家大型国有企业,做财务管理工作。1995年底调入深圳大学,2001年去日本熊本学园大学做访问交流,2003年获中国人民大学经济学博士学位。出版专著一部,在《经济理论与经济管理》、《政治经济学评论》、《当代经济研究》、《中国社会科学评价》等刊物上发表论文数篇

返回