关于我们

2010年9月, 经国务院学位委员会批准,深圳大学成为全国首批国际商务硕士专业学位(MIB)、金融硕士专业学位(MF)授权点。与此同时,深圳大学获得批准培养会计硕士专业学位(MPAcc)资格。深圳大学是深圳市唯一本土院校MIB 、MF 、MPAcc 培养点。
为了更好地开展专业硕士培养教育工作,我院成立了“专业硕士教育中心”,由专人负责,旨在抓紧落实各项工作。首次招收的2011级金融硕士(25人)、会计硕士(23人)将于今年9月报到。

当前位置:首页  »  MPAcc师资力量

王永权(校外导师)

 王永权,男,1951年生于香港。美国威斯康辛国际大学银行及财务系哲学博士;卓升财务顾问有限公司(香港)董事及董事会主席。

专业技术职务:
1、香港注册高级专业经济师(FCPE)
2、注册财务策划师协会(香港)董事兼前会长
3、香港税务学会董事及理事
4、注册财务策划师协会(香港)董事兼前会长
学术兼职:
1、深圳大学校友会理事
2、西南财经大学会计系客座教授
3、江西财经大学会计系客座教授
工作兼职:
1、香港聯交所主板上市:亞太資源有限公司(股份代號:1104) 之獨立非執行董事, 東力實業控股有限公司/招商地產集團(股份代號:978) 之獨立非執行董事, 陽光能源控股有限公司(股份代號:757) 之獨立非執行董事。
2、英國倫敦交易所AIM市場上市:Rare Earths Global Limited獨立非執行董事。

返回