关于我们

2010年9月, 经国务院学位委员会批准,深圳大学成为全国首批国际商务硕士专业学位(MIB)、金融硕士专业学位(MF)授权点。与此同时,深圳大学获得批准培养会计硕士专业学位(MPAcc)资格。深圳大学是深圳市唯一本土院校MIB 、MF 、MPAcc 培养点。
为了更好地开展专业硕士培养教育工作,我院成立了“专业硕士教育中心”,由专人负责,旨在抓紧落实各项工作。首次招收的2011级金融硕士(25人)、会计硕士(23人)将于今年9月报到。

当前位置:首页  »  MPAcc师资力量

陈叔军(校外导师)

深圳广深会计师事务所(普通合伙) 主任会计师
广东广深司法会计鉴定所 法定代表人
香港中文大学金融财务工商管理硕士(MBA)
香港城市大学国际会计硕士
高级会计师、中国注册会计师、中国注册税务师、司法鉴定人、国家法律职业资格、私募基金从业人员资格/江西财经大学兼职硕士生导师。
广东省十二届人民代表大会常务委员会立法咨询专家、广东省高级会计师第三评审委员会评审专家、深圳市财政委政府采购评审专家、深圳市科创委评审专家、深圳国家高技术产业创新中心评审专家、深圳市经贸中心评审专家、八届深圳市会计学会理事、六届深圳市注册会计师协会理事、二届深圳市福田区会计学会副会长。
深基地B(股票代码:200053)、诺德股份(股票代码:600110)、富德保险控股独立董事、富德财产保险独立董事。

返回