关于我们

2010年9月, 经国务院学位委员会批准,深圳大学成为全国首批国际商务硕士专业学位(MIB)、金融硕士专业学位(MF)授权点。与此同时,深圳大学获得批准培养会计硕士专业学位(MPAcc)资格。深圳大学是深圳市唯一本土院校MIB 、MF 、MPAcc 培养点。
为了更好地开展专业硕士培养教育工作,我院成立了“专业硕士教育中心”,由专人负责,旨在抓紧落实各项工作。首次招收的2011级金融硕士(25人)、会计硕士(23人)将于今年9月报到。

当前位置:首页  »  MPAcc师资力量

杨高宇 (校外导师)

杨高宇,男,1968年出生,中国注册会计师资深会员。美国纽约理工学院工商管理专业硕士。具有的专业资格有:中国注册会计师、中国注册税务师、企业法律顾问、司法会计鉴定人。
1993年7月至2012年10月历任深圳长城会计师事务所、深圳市长城会计师事务所有限公司的审计专员、审计经理、合伙人、首席合伙人等职。
现任:北京中证天通会计师事务所(特殊普通合伙)高级合伙人深圳分所所长、深圳市永道税务师事务所有限公司合伙人、深圳市中企天华税务筹划事务所有限公司总经理、深圳市心和教育服务有限公司总经理、深圳市先德企业管理顾问有限公司总经理、深圳市荣晟健康管理科技有限公司副总裁、深圳市新鑫淼实业有限公司总经理。
同时兼任:保龄宝生物技术股份有限公司独立董事、(香港)上海大生农业金融科技股份有限公司独立董事、深圳市长盈精密技术股份有限公司独立董事、深圳爱克莱特科技股份有限公司独立董事、深圳市中孚泰文化建筑建设股份有限公司独立董事、井冈山旅游发展股份有限公司独立董事、花样年公益基金会监事。
 

返回