关于我们

2010年9月, 经国务院学位委员会批准,深圳大学成为全国首批国际商务硕士专业学位(MIB)、金融硕士专业学位(MF)授权点。与此同时,深圳大学获得批准培养会计硕士专业学位(MPAcc)资格。深圳大学是深圳市唯一本土院校MIB 、MF 、MPAcc 培养点。
为了更好地开展专业硕士培养教育工作,我院成立了“专业硕士教育中心”,由专人负责,旨在抓紧落实各项工作。首次招收的2011级金融硕士(25人)、会计硕士(23人)将于今年9月报到。

当前位置:首页  »  MPAcc师资力量

陈韩峰讲师

陈韩峰 男

1986年9月-1992年11月  广州中山大学岭南学院经济系任教 讲师
1992年11月至今       深圳大学经济学院会计系任教   讲师

主讲课程:《会计实务模拟实验》、《会计信息系统》、《应用统计学》
主要研究内容:计算机技术在会计和统计分析中的应用
邮箱 szuchenhf@126.com

返回