关于我们

2010年9月, 经国务院学位委员会批准,深圳大学成为全国首批国际商务硕士专业学位(MIB)、金融硕士专业学位(MF)授权点。与此同时,深圳大学获得批准培养会计硕士专业学位(MPAcc)资格。深圳大学是深圳市唯一本土院校MIB 、MF 、MPAcc 培养点。
为了更好地开展专业硕士培养教育工作,我院成立了“专业硕士教育中心”,由专人负责,旨在抓紧落实各项工作。首次招收的2011级金融硕士(25人)、会计硕士(23人)将于今年9月报到。

当前位置:首页  »  MPAcc师资力量

许坚真(校外导师)

 姓名:许坚真
职务:中国注册会计师
德勤中国企业风险管理服务华南区主管合伙人
德勤中国成长企业市场与服务华南区主管合伙人
德勤中国战略客户服务合伙人
学历:香港科技大学 EMBA
专精领域:公司治理、全面风险管理、内部控制、业务流程复核/改进/优化、 内部审计、创业者辅导

社会任职:全国工商联女企业家商会常务理事
深圳海外联谊会理事
深圳工商联理事
深圳育山科技协会创会理事
中国连锁经营协会理事

拥有超过25年的审计、咨询经验,熟悉中国现行财务会计、企业管理、风险控制等方面的制度及相关法律法规,曾主持或参与主持众多大型公司的内部控制、风险管理、内部审计等项目,在企业内部控制体系建设、合规性咨询、企业风险管理等相关领域拥有丰富的专业咨询经验。 是财政部企业内部控制审计政策解读与实务操作研究课题组成员。曾多次为深圳证券交易所、上海证券交易所和国资委提供内部控制、风险管理等专题培训,具有优秀的专业素养和丰富的演讲经验。主要客户包括:腾讯、TCL、 Wal-Mart、招商局、华侨城、广东核电、南方电网、万科、保利地产、碧桂园、 中航地产、盐田港、深圳地铁、深圳农产品、深圳创新投、南玻集团、深高速、湖南电广传媒、中南出版传媒集团等等。

返回