关于我们

2010年9月, 经国务院学位委员会批准,深圳大学成为全国首批国际商务硕士专业学位(MIB)、金融硕士专业学位(MF)授权点。与此同时,深圳大学获得批准培养会计硕士专业学位(MPAcc)资格。深圳大学是深圳市唯一本土院校MIB 、MF 、MPAcc 培养点。
为了更好地开展专业硕士培养教育工作,我院成立了“专业硕士教育中心”,由专人负责,旨在抓紧落实各项工作。首次招收的2011级金融硕士(25人)、会计硕士(23人)将于今年9月报到。

当前位置:首页  »  MPAcc师资力量

项有志(校外导师)

       项有志, 男, 汉,六十年代生人,中共党员。1998年毕业于厦门大学会计学专业,获管理学博士学位。高级会计师,现任中国平安保险(集团)股份有限公司 财务总监。
  1987年至1998年,主要从事教学与科研工作。期间,累计发布专业论文70余篇,出版著作、教材十余部。
  1998年—2007年,在招商银行总行,先后担任会计部、计财部经理、总经理助理、副总经理、监事等职,主要从事会计制度规范、预算编制与财务分析、费用管理、考核激励、管理会计信息系统建设、上市融资及信息披露等实际工作。自2007年4月加入深圳发展银行任计财总监。主要负责财务管理、资产负债管理、绩效考核、信息披露等工作。在实际工作之余,结合实际发表专业论文多篇。
 

返回