关于我们

2010年9月, 经国务院学位委员会批准,深圳大学成为全国首批国际商务硕士专业学位(MIB)、金融硕士专业学位(MF)授权点。与此同时,深圳大学获得批准培养会计硕士专业学位(MPAcc)资格。深圳大学是深圳市唯一本土院校MIB 、MF 、MPAcc 培养点。
为了更好地开展专业硕士培养教育工作,我院成立了“专业硕士教育中心”,由专人负责,旨在抓紧落实各项工作。首次招收的2011级金融硕士(25人)、会计硕士(23人)将于今年9月报到。

当前位置:首页  »  MF师资阵容  »  MF兼职导师

周文皓 (导师)

周文皓,男,1961年出生,经济学博士,高级经济师,职业指导师,国际注册管理咨询师(CMC),中国人力资源社会保障理事会副理事长,中华人力资源研究会常务理事、副秘书长,中国民族品牌文化委员会副主席,广西工商联总商会副会长,广西光彩事业促进会副会长,深圳市管理咨询行业协会副会长,深圳锦绣前程人才服务集团董事长。本人工作经历主要在中学和大学教书10年,在政府及行政部门工作3年,在二家上市公司任高管15年,自己创造并管理锦绣前程13年,目前锦绣前程已快速成长为一个全国性、国际化的新三板公众公司(2019年9入围新三板龙头备选名单),荣登全球人力资源100强榜单(63名),同时锦绣前程还获得全国人力资源诚信试范单位,全国上规企业,今年4月获得中国人力资源外包第6名。

返回