关于我们

2010年9月, 经国务院学位委员会批准,深圳大学成为全国首批国际商务硕士专业学位(MIB)、金融硕士专业学位(MF)授权点。与此同时,深圳大学获得批准培养会计硕士专业学位(MPAcc)资格。深圳大学是深圳市唯一本土院校MIB 、MF 、MPAcc 培养点。
为了更好地开展专业硕士培养教育工作,我院成立了“专业硕士教育中心”,由专人负责,旨在抓紧落实各项工作。首次招收的2011级金融硕士(25人)、会计硕士(23人)将于今年9月报到。

当前位置:首页  »  MPAcc师资力量

詹伟哉(校外导师)

詹伟哉,男,汉族,1964年10月出生于湖北黄梅,2001年毕业于武汉大学社会保障专业,管理学博士,现任深圳市德沃投资发展有限公司董事长。曾在深圳市东辉实业股份有限公司、华安财产保险股份有限公司等著名企业担任要职,并做出了重大贡献。同时在社会保障、财务方面有深厚的研究,出版了《论会计计量的近似性》、《社会保险基金财务研究》、《社会保障财务及其改革》等多本专著。

返回