关于我们

2010年9月, 经国务院学位委员会批准,深圳大学成为全国首批国际商务硕士专业学位(MIB)、金融硕士专业学位(MF)授权点。与此同时,深圳大学获得批准培养会计硕士专业学位(MPAcc)资格。深圳大学是深圳市唯一本土院校MIB 、MF 、MPAcc 培养点。
为了更好地开展专业硕士培养教育工作,我院成立了“专业硕士教育中心”,由专人负责,旨在抓紧落实各项工作。首次招收的2011级金融硕士(25人)、会计硕士(23人)将于今年9月报到。

当前位置:首页  »  MPAcc师资力量

吴俊峰(校外导师)

吴俊峰 会计学博士、高级会计师、注册会计师。2000年担任中广核集团公司审计部审计主任,2002年担任大亚湾商业公司综管部经理,2006年担任北京广利核系统工程有限公司总会计师,2009年担任中广核集团财务部总经理助理,现任阳江核电有限公司总会计师。从事财务工作十余年,具有丰富的实践工作经验,对内部审计理论、风险管理、会计理论、国有企业财务管控及组织体系、财务共享、成本管理及项目投资控制等具有较深的研究,主持二代加核电特殊会计政策研究,曾发表多篇论文。

返回