关于我们

2010年9月, 经国务院学位委员会批准,深圳大学成为全国首批国际商务硕士专业学位(MIB)、金融硕士专业学位(MF)授权点。与此同时,深圳大学获得批准培养会计硕士专业学位(MPAcc)资格。深圳大学是深圳市唯一本土院校MIB 、MF 、MPAcc 培养点。
为了更好地开展专业硕士培养教育工作,我院成立了“专业硕士教育中心”,由专人负责,旨在抓紧落实各项工作。首次招收的2011级金融硕士(25人)、会计硕士(23人)将于今年9月报到。

当前位置:首页  »  MF师资阵容  »  MF兼职导师

吴艳鹏导师

  吴艳鹏,经济学博士,投资银行家,金融学家,中国国务院授予“做出突出贡献的中国博士学位获得者”。世界独创“变色龙金融交易分析系统”发明人,金融交易趋势拐点理论创立人。曾长期在国内和海外大型投资管理机构担任总裁;兼任深圳大学客座教授、深圳大学金融硕士研究生校外导师,深圳市人民政府文化经济项目评审委员会专家委员。某国际银行候任行长。整个职业领域涉及资本市场为导向的投资银行投资管理、金融决策。

返回