关于我们

2010年9月, 经国务院学位委员会批准,深圳大学成为全国首批国际商务硕士专业学位(MIB)、金融硕士专业学位(MF)授权点。与此同时,深圳大学获得批准培养会计硕士专业学位(MPAcc)资格。深圳大学是深圳市唯一本土院校MIB 、MF 、MPAcc 培养点。
为了更好地开展专业硕士培养教育工作,我院成立了“专业硕士教育中心”,由专人负责,旨在抓紧落实各项工作。首次招收的2011级金融硕士(25人)、会计硕士(23人)将于今年9月报到。

当前位置:首页  »  MF师资阵容  »  MF兼职导师

章杨清 (导师)

    章杨清,现任招联消费金融公司董事、总经理,法定代表人。1990年本科毕业于北京大学,1993年硕士毕业于中国科学技术大学。历任招商银行信息技术部副总经理、深圳融博公司总经理、杭州招银融博公司法人总经理等。2017年12月,被聘为中科院深圳先进技术研究院计算机硕士研究生导师;2019年7月,获邀担任“深港澳金融科技师”考试委员会委员。
作为一名资深的金融从业人员和企业管理者,在组织管理、企业信息系统构建、架构规划设计、互联网金融产品研发等领域具有丰富的理论积淀和实战经验。带领招联消费金融公司(深圳唯一一家持牌)在持牌同业中杀出重围,并赶超第一批开业机构;客户规模、放款金额等业务指标居于第一梯队,利润和风险指标处于领先水平。
 

返回