关于我们

2010年9月, 经国务院学位委员会批准,深圳大学成为全国首批国际商务硕士专业学位(MIB)、金融硕士专业学位(MF)授权点。与此同时,深圳大学获得批准培养会计硕士专业学位(MPAcc)资格。深圳大学是深圳市唯一本土院校MIB 、MF 、MPAcc 培养点。
为了更好地开展专业硕士培养教育工作,我院成立了“专业硕士教育中心”,由专人负责,旨在抓紧落实各项工作。首次招收的2011级金融硕士(25人)、会计硕士(23人)将于今年9月报到。

当前位置:首页  »  MPAcc师资力量

王继中(校外导师)

    王继中, 男, 汉族,贵州人,中共党员,研究生学历,正高级会计师,现为立信会计师事务所(特殊普通合伙)深圳分所高级顾问。
    1993年前在贵州,相继在建筑、建材、仪表、卷烟行业的大型国企从事会计工作。曾任机械部贵州仪表工业公司财务处长、贵阳卷烟厂总会计师兼财务处长。
    1993年后至今一直在深圳,相继任深圳市投资管理公司财务部长、深圳高速公路开发公司副总经理、“深高速”监事会主席、董事,深圳市会计学会专职副秘书长等职。
    1988年获高级会计师职称,1994年至今一直担任为广东省会计高级职称评审委员会委员。
    1994年获中国注册会计师资格。
 

返回