关于“高顿教育”冒名进行ACCA、CFA项目虚假宣传的严正声明
voted
310次阅读

近日,有不法分子以“高顿教育”的名义,游荡于深圳大学丽湖校区学生宿舍、食堂和生活区域,宣称该机构是深圳大学经济学院ACCA和CFA的合作机构,误导、诱骗我校学生与该机构签约,骗取费用。这一举动严重损害了深圳大学经济学院的办学声誉和报考学生的人身安全和经济利益,为维护深圳大学及广大考生的合法权益,深圳大学经济学院严正声明如下:


一、广告中冒用、盗用深圳大学、深圳大学经济学院名义发布“ACCA项目”、“CFA项目”等类似信息,均为与深圳大学、我院无关的虚假宣传。


二、深圳大学ACCA、CFA项目由我院自主招生,我院已在官方网站公布了深圳大学ACCA、CFA项目相关介绍,并通过“深圳大学经济学院”官方微信公众号公布了深圳大学ACCA、CFA项目的招生简章。广大考生、家长可通过我院官方平台查看、确认招生信息的真伪。


三、我院将进一步关注各类冒充学校的虚假招生宣传,对此类侵权行为,我院将提请有关执法部门予以查处并保留进一步采取法律措施的权利。同时,敬请广大考生、家长及社会公众提高警惕,提高网络识别能力,如发现有盗用、冒用深圳大学、深圳大学经济学院名义进行非法招生或办学的机构或个人,欢迎及时向当地公安、教育部门和我院举报。



深圳大学经济学院

2023年9月12日



我院ACCA、CFA项目的招生咨询和联系方式如下:


报名电话:0755-26538977

13908405482


地址:深圳市南山区深圳大学丽湖校区明德楼(经济学院) 1012室

官方网站:http://bs.szu.edu.cn/