经济学院师生参加资本市场学院系列党课(第七期)培训
2019-10-22
先锋活动

根据市指导组指导意见,贯彻落实中共中央、国务院《关于支持深圳建设中国特色社会主义先行示范区的意见》,牢牢把握“先行示范”的使命, 10 22 日上午,资本市场学院邀请唐杰教授作主题为“守初心、担使命,积极投身中国特色社会主义先行示范区建设”的学习讲座,资本市场学院党委书记朱文彬、深圳市社会组织党委副书记郭建、市社会组织管理局党建处处长肖卫国、经济学院 32 名师生党员及各单位骨干干部聆听了讲座。

此次党课学习培训是我院“不忘初心、牢记使命”主题教育工作安排的一项特色活动,旨在帮助师生党员深入了解深圳建设社会主义先行示范区的规划与实施方略,把握“先行示范”的使命,对照贯彻落实“五个率先”重点任务存在的差距,引导党员增强信心,积极投身祖国的建设事业。