经荔校友|喜逢母校四十载,重温荔园同窗情——经济学院87级会计专业校友返校活动回顾
2023-11-19 00:00
校友
39次阅读

校友回访,岁月情深

深圳大学40周年校庆之际,11月18日(周六)上午,深圳大学经济学院校友会特地为87级会计专业校友组织了一场意义非凡的返校活动。这不仅是一次重返校园的机会,更是一次情怀的时光穿越,让我们的校友们共同探寻过去的足迹,回忆那段充满青春活力的大学岁月。

校友们来到粤海,漫步在深大的校园中,重温曾经的记忆,感受这些年深大的变化。沿着环校路,校友们抵达斋区,寻找曾经的宿舍楼,跟随着回忆的脚步重新体验当年学业生活。定格友谊的时光。途中遇到古石今人,校友们纷纷合影留念,有位校友还翻出毕业前与它的合照,追忆往事时。一路都充满了欢声笑语,友谊在时光中得以延续......

汇典楼-北图书馆,作为深大学子静心学习的殿堂,成为这次活动一处令人难以忘怀的精神驿站。校友们进入北图书馆参观,沿着静谧的书香环境,感受着岁月的沉淀和变迁。每一本书籍都是曾经学业的见证,每一张书桌都曾经承载过深沉的思考。在这座知识的殿堂里,校友们不约而同地安静下来,相互提醒保持安静以免打扰师兄师妹自习。说下次还来要看看校史馆,见证学校40年以来的无限风光。


实验餐厅,简单的餐食仍是同学们心念已久的味道,青春的滋味在校友们的舌尖蔓延,这里见证了太多成长与变迁,梦想与坚持。