经济学院联合深圳市前海金融同业公会开展党建共建 暨校外实习基地签约仪式
2019-11-29
先锋活动

经济学院联合深圳市前海金融同业公会开展党建共建

暨校外实习基地签约仪式

为深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,进一步落实新时代党建工作的新要求,拓展校企合作新领域、推进“不忘初心、牢记使命”主题教育工作的开展,深圳大学经济学院联合深圳市前海金融同业公会开展党建共建暨校外实习基地签约工作。

11月5日下午,经济学院党委书记鲁志国、党委副书记张颖、副院长赵登峰、会计系主任柳木华、金融学硕士点学科带头人陈建华、陈应怡老师和党建组织员蔡莹莹一行前往深圳前海合作区,重走习近平总书记视察前海之路,参观前海展厅了解前海开发开放、规划建设、深港合作等情况;前往前海石公园,感受前海的发展变化。