经济学院ACCA国际会计创新班学生竞赛奖励管理办法(试行)
2022-05-31 00:00
56次阅读




一、总则

为鼓励经济学院ACCA国际会计创新班学生勤奋学习、勇争一流,提高理论与实践相结合的能力,提升人才培养质量,经院务会研究决定,特制定本办法,对在ACCA官方协会举办的“JHC全国就业力大比拼”竞赛中表现优异的ACCA班同学特做出奖励。

二、奖励范围及标准

本办法仅适用于在“JHC全国就业力大比拼”竞赛中取得优异成绩的经济学院ACCA班在读学生,学生作为团队成员取得团队或个人奖的,给予如下奖励:

(一)团体奖(元/人)

奖项
冠军奖金
亚军奖金
季军奖金
全国总决赛
2000
1500
1000
区域性决赛
1500
1000
500



(二)单人奖(元/人)

奖项
最佳个人表现奖奖金
全国总决赛
2000
区域性决赛
1000




三、评选条件

1. 热爱社会主义祖国,拥护中国共产党的领导;

2. 遵纪守法,遵守校规校纪;讲究社会公德,为人诚实守信,有良好的文明习惯和品行修养。所评选学年度和评选期间没有受到学校行政、党、团处分;无考试违纪行为;

3. 参加竞赛所在学年度所有课程全部通过,无补考(缓考)、重修记录;

4. 申请人需为经济学院ACCA项目班在读学生。


四、申请方式

1. 申请资料:竞赛奖励申请表一份(下载),ACCA官方获奖证书复印件,竞赛获奖学年度官方成绩单一份。

2. 申请时间:于当年6月上旬或当年10月中旬提交申请。

3. 递交申请结束后十个工作日内学院完成评审及公示获奖名单(公示期为三个工作日)。



                                                            经济学院

2021年5月24日