关于我们

2010年9月, 经国务院学位委员会批准,深圳大学成为全国首批国际商务硕士专业学位(MIB)、金融硕士专业学位(MF)授权点。与此同时,深圳大学获得批准培养会计硕士专业学位(MPAcc)资格。深圳大学是深圳市唯一本土院校MIB 、MF 、MPAcc 培养点。
为了更好地开展专业硕士培养教育工作,我院成立了“专业硕士教育中心”,由专人负责,旨在抓紧落实各项工作。首次招收的2011级金融硕士(25人)、会计硕士(23人)将于今年9月报到。

当前位置:首页   »  MF校内导师

马潇萌 助理教授

马潇萌,女,助理教授,华中科技大学数量经济学专业博士,招商银行总行博士后,深圳市后备级人才。

研究方向:

金融风险、投资者行为决策、经济(金融)政策效果评估

职业经历:

2019.10至今 深圳大学经济学院金融系