关于我们

2010年9月, 经国务院学位委员会批准,深圳大学成为全国首批国际商务硕士专业学位(MIB)、金融硕士专业学位(MF)授权点。与此同时,深圳大学获得批准培养会计硕士专业学位(MPAcc)资格。深圳大学是深圳市唯一本土院校MIB 、MF 、MPAcc 培养点。
为了更好地开展专业硕士培养教育工作,我院成立了“专业硕士教育中心”,由专人负责,旨在抓紧落实各项工作。首次招收的2011级金融硕士(25人)、会计硕士(23人)将于今年9月报到。

当前位置:首页   »  MPAcc师资力量

陈勇(校外导师)

陈勇,男,汉族,1968年生,贵州人,中共党员,毕业于西南财经大学经济统计学专业,获经济学硕士学位,中国注册会计师,现任诺安基金督察长。    曾在深圳城市商业银行(现平安银行)工作,先后任支行计划科科长、办公室主任;    曾在君安证券(现国泰君安证券)工作,先后任固定收益部、资产管理部业务董事、基金经理;    曾在民生证券工作,任证券投资总部副总经理;    2003.10至今,在诺安基金管理有限公司工作,曾任研究部总监,现任公司督察长。