深圳大学经济学院第二十二次学生代表大会顺利召开
2022-10-10 10:26

2022年5月14日晚上,经济学院第二十二次学生代表大会,通过线上腾讯会议圆满完成各项议程后胜利闭幕。此次会议到会人员有:经济学院毛成老师、第二十一届学委会和第二十五届学生会负责人、各候选人以及各班学生代表。

大会开始前两分钟,主持人通过发起签到统计到会代表,大会应到会代表103名,实到会代表98名,到会正式代表人数超过应到会正式代表总数的三分之二,符合相关规定,可以开会。

本次大会分为三个会议阶段,分别为预备会议阶段,正式会议阶段以及闭幕式。

预备会议阶段,首先由大会筹备委员会成员梁曦雯同学介绍大会筹备情况,再由众代表翻看并审议了大会代表资格审查报告、大会主席团和大会秘书长、副秘书长草案、大会议程草案,确保程序合规,文件信息真实公开。

(图为大会筹备委员会成员梁曦雯同学作工作汇报)

随后正式会议开始,全体起立奏唱国歌。深圳大学经济学院第二十一届学生会委员会副主任陈俊宇同学致开幕辞。

之后,大会听取并审议了第二十一届学生会委员会主任黄欣瑶同学所作的《深圳大学经济学院第二十一届学生代表大会委员会工作报告》以及第二十五届学生会主席团成员刘美彤同学所作的《深圳大学经济学院第二十五届学生会工作报告》。

(图为第二十一届学生会委员会主任黄欣瑶同学作工作汇报

(图为第二十五届学生会主席团成员刘美彤同学作工作汇报

在通过了总监票人——毛成老师、监票人——第二十一届学代会委员名单后,会议借助问卷星线上无记名投票方式选举产生了出席深圳大学第二十六次学生代表大会的代表、深圳大学经济学院第二十二届学生代表大会委员会委员以及深圳大学经济学院第二十六届学生会主席团成员。

会议宣布了各项选举结果,宣读了出席深圳大学第二十六次学生代表大会的代表、深圳大学经济学院第二十二届学生代表大会委员会委员以及深圳大学经济学院第二十六届学生会主席团成员名单。丁文鹏、于佳乐、叶苏楠等22名同学当选出席深圳大学第二十六次学生代表大会的代表;邓雅萱、阳宛霖、李亚婷等9名同学当选深圳大学经济学院第二十二届学生代表大会委员会委员;孙达乐、陈驰升2名同学当选第二十六届学生会主席团成员。

随后,经济学院第二十六届学生会主席团成员就履职庄严宣誓。

最后,全体代表奏唱《国际歌》完毕,主持人宣布经济学院第二十二次学生代表大会圆满落幕!