关于我们

2010年9月, 经国务院学位委员会批准,深圳大学成为全国首批国际商务硕士专业学位(MIB)、金融硕士专业学位(MF)授权点。与此同时,深圳大学获得批准培养会计硕士专业学位(MPAcc)资格。深圳大学是深圳市唯一本土院校MIB 、MF 、MPAcc 培养点。
为了更好地开展专业硕士培养教育工作,我院成立了“专业硕士教育中心”,由专人负责,旨在抓紧落实各项工作。首次招收的2011级金融硕士(25人)、会计硕士(23人)将于今年9月报到。

当前位置:首页   »  MIB师资力量

MIB师资力量

简介摘要:

戴永红,深圳市国家级领军人才,国家社科基金重大项目和教育部基地重大项目首席专家;教育部最重要国家级人文社科二等奖(国际问题研究)2 项。深圳大学城市治理研究院/深圳大学海外利益研究院特聘教授/博士生导师,深圳大学环孟加拉湾地区研究所所长/深圳大学全球治理与区域国别研究所所长。中国南亚学会理事,四川大

1