深圳大学经济学院第十一届ERP企业沙盘模拟大赛圆满落幕
2018-12-04

深圳大学经济学院第十一届ERP企业沙盘模拟大赛于11月25日落下帷幕!

ERP企业沙盘模拟大赛旨在通过模拟企业经营,锻炼经济学院学生的商业思维、运营规划和团队合作等能力。在本次比赛的宣传阶段,收到来自不同年级和专业学生的积极报名;在理论培训方面,我们有幸邀请到加李泽老师为我们讲解ERP规则;在实盘操作方面,我们组织所有参赛队伍进行实盘操作的培训,以帮助参赛队伍更具体地了解规则,为接下来的比赛做好充足的准备。

初赛通过理论考核与企业策划结合的形式考核参赛队伍的综合能力,其中总分排名前十二的队伍进入复赛。11月24日的复赛中,经历六年的模拟企业运营,6只队伍凭借稳定的发挥晋级决赛。在11月25日的总决赛中,6支队伍运筹帷幄,在变化莫测的虚拟市场中,充分发挥个人和团队的智慧,与其他参赛队伍斗智斗勇。最后,第2组在激烈的角逐中脱颖而出,夺得了本次ERP企业沙盘模拟大赛的冠军。同时,其他队伍在比赛中同样表现出色,实力强劲。现将决赛奖项结果公布如下:

何欣蔓

蔡林扬

刘晓娜

张敏燕

在此,特向以上获奖队伍表示热烈的祝贺,并向所有支持、关心和参与大赛的老师和同学们表示衷心的感谢!最后,再次祝贺深圳大学经济学院ERP企业沙盘模拟大赛取得圆满成功!

共青团深圳大学经济学院委员会

二零一八年十二月四日