MPAcc走进江西财经大学---与兄弟院校交流记

10月14日上午,深圳大学经济学院副院长徐晓光、会计学科点负责人张建军、任课教师张美红、林志伟、专硕中心办公室负责人郑岚等一行5人到江西财经大学会计学院开展调研工作。

江财会计学院院长章卫东教授等相关负责人介绍了江财MPAcc的办学情况。双方就MPAcc教育现状,重点从课程开发,案例开发,实务专家进课堂,双导师制,硕士论文过程控制,学生实习等方面就行了热烈讨论,就人才培养方案修订、学生实践能力培养、课外教学、论文选题、学生管理、任课教师培养等方面双方深圳大学进行了充分的交流。通过座谈,江财会计学院在MPAcc培养过程中的先进经验值得我们学习与借鉴。

下午2点,我们在江财会计学院四楼大会议室对江财会计学院本科生考研进行宣讲,整个会议座无虚席,会议气氛热烈。