经济学院2017级金融硕士(MF)校内外导师座谈会、师生交流会成功举行

2017年12月23日下午,经济学院在1500会议室召开了金融硕士(MF)校内外导师座谈会,金硕硕士全体校内外导师参加了会议。
    学院副院长、金融学科点负责人徐晓光教授首先对校内外导师的基本情况做了介绍,并对校外导师的工作表示了感谢。随后,学院院长陈勇教授致欢迎辞并为新聘任的校外导师颁发了聘书。之后,校外导师一一分享了他们在业界的经验以及担任校外导师的感悟,并对金融硕士项目今后的发展提出了建议。最后,徐晓光副院长对本次座谈会进行了总结,回应了校外导师工作中的一些疑惑,并再次表达了学院对校外导师的感谢和希望。
    座谈会后,校内外导师与2017级MF全体新生与各自的校内、校外导师进行了交流。这次会议拉近了同学与导师之间的距离,也为日后学习工作的开展打下了良好的基础。(陈志刚老师供稿)