文章内容

2014年经济学院研究生会团队拓展培训顺利举行

发布时间:2014/12/5 17:05:34 浏览量:

    2014年11月30日上午8点30分,经济学院研究会成员在深圳大学学生活动中心参加由深圳大学团队拓展培训营组织的培训活动。此次活动的目的主要是为了加强研究生会成员之间的感情、提升研究生会成员的凝聚力、提高研究生会成员的团队合作意识。 

    培训活动主要进行了“乌鸦乌龟”、“喜怒哀乐”以及“同心圆”等破冰游戏,破冰游戏的作用不仅在于促使成员互动、增强成员之间的联系,更加考验每个人的反应力、坚持力、解决问题能力、团队合作能力。游戏在培训师的指引下,有序而又欢快地进行着,虽然在游戏过程中,成员们也遇到了一些困难,但每位成员都齐心协力想办法推动游戏的顺利进行。 

    一个半小时的培训活动,我们从中获得的不仅仅是游戏的乐趣,更是情感的加深,同时也让我们更加懂得在团队任务中团队成员的合作能力和共同寻求问题的解决能力是一个团队能否制胜的关键。相信所有经济学院研究生会的成员在今后的学生工作和学习生活中定能时刻铭记在心并贯彻执行。 

    最后,活动在培训人员和受训人员的合影中落下帷幕。


                                                                                                                                                                     经济学院研究生会组织部                                                                                                                                                                                                           2014年12月5日