文章内容

学术讲座:我国金融业的发展趋势与人才需求

发布时间:2010/11/3 9:41:36 浏览量:

演讲人:谢永林 博士,平安银行执行董事,副行长

地  点:科技楼三号报告厅

时  间:2010年11月1日  星期一  19:00 — 21:00

 

      深圳,中国金融中心之一,聚集了一批具有行业影响力的银行、保险、证券、基金等金融机构的总部,是正在崛起的国际化金融大都市。作为深圳大学的学子,对我国快速发展的金融保险业理应有更多的认知,以便更好地寻找学习研究的方向以及规划未来的职业生涯。

      谢永林,男,现任中国平安集团执委会会员,平安银行执行董事、副行长。1994年获南京大学地球科学系硕士学位,2004年获南京大学商学院管理学博士学位。1994年加盟平安,从业务员起步,先后担任平安保险公司南京分公司(寿险)团险部经理、平安保险公司杭州分公司(寿险)副总经理、集团发展改革中心副主任、平安人寿保险公司市场营销部总经理、平安人寿保险公司浙江分公司总经理、平安银行有限责任公司运营总监、深圳平安银行人力资源总监、平安银行执行董事、副行长等职务。