文章内容

经济学院志愿者参加闭幕式第二次预演

发布时间:2011/8/24 13:23:01 浏览量:

   8月21日,大运闭幕倒计时2天之际,闭幕式第二次预演在世界之窗举行。这是一场带观众的预演,也是23日闭幕式前的最后一次演练。

   从午后开始,经济学院闭幕式的志愿者们陆续分批次前往世界之窗,在那,全世界大学生将在此欢聚,共度最后一夜的激情盛会,而志愿者们将在服务中享受那如火的激情,感受大运会带给自己的无与伦比的自豪和感动。虽然本次预演没有真正的运动员,也没有特别的嘉宾,但是志愿者们却仍然没有一丝一毫的松懈,全心投入,只为展示最美志愿者风采。

   冒着小雨,媒体服务志愿者举着牌子对媒体班车进行引导。他们到达预演的时间几乎是最早的,却毫无怨言,当其他志愿者们在吃晚饭时,他们仍在坚守岗位,为媒体记者们提供服务。媒体志愿者的主管们说“任何的盛会,媒体是真正的重中之重,只有让媒体感觉我们最热忱的服务,才能真正地办好这届大运会”,志愿者们也深谙其中之理,那认真引导的身影就是对媒体服务重要性的最好诠释。

   而后勤组的志愿者们,他们不仅负责近千人的休息区,更要负责他们的晚餐和饮水。守在U站,守在志愿者们的大后方,他们为站岗归来的志愿者们提供最贴心的保障。

   晚8点伊始,是检验我们志愿者的时候,所有志愿者各司其职,以最动人的微笑服务,尤其是场外的运动员引导志愿者们,尽管表演只隔着一扇门,但是却未有一人擅自离岗。

   还有两天,大运会即将结束。曲终人散之际,会有工作结束后的轻松,会有离别的不舍。无论如何,我们不会忘记这个夏天灿烂若UU的志愿者笑脸!

   (供稿:高瑞)